百年初心,矢志不渝——长春建筑学院交通学院“党的征程”朗诵活动

发布时间:2021-05-31浏览次数:10

颂建党百年伟业,守初心砥砺前行”。祖国在我们一代代炎黄子孙的建设下走向辉煌,为表达对建党一百周年的真挚祝福,加深各党员对党的深刻了解。2021526日中午1230,长春建筑学院交通学院在交通教学楼一楼门口举办了歌颂“党的征程”朗诵活动。交通学院全体教工党员和学生党员参加了本次朗诵活动。

活动伊始,全体学生党员身着白衬衫黑裤子和教工党员们站成一个队列,每位党员都将朗诵内容与感情充分融合,使得朗诵富有深情且气势磅礴。让每一位听众都仿佛身在建党历程中,不禁让人激情澎湃、斗志昂扬。交通学院的党员们用他们气势磅礴的嗓音传递着自己对党的歌颂,现场的气氛也随着他们的朗诵声到达了高潮。在党员们一声声富有深情的朗诵声中,本次朗诵活动也落下了帷幕。

本次朗诵活动展现出建党以来党带领人民开辟新征程、夺取新胜利的丰功伟绩,有助于交通学院继承和发扬党的优良传统,也展现了交通学院学生坚定与党同行的决心。