高教国培首届全国高校教师短视频大赛

发布时间:2021-06-17浏览次数:14

高教国培(北京)教育科技研究院于20213月启动“高校教师精彩视界”全国首届高校教师短视频大赛,经过两个多月的精彩角逐,历经两轮的评审,完美收官。此次比赛中长春建筑学院交通学院喜获佳绩。

在此次比赛中,由交通学院20级辅导员王帅和同学们所共同参与的作品《少年》荣获个人赛一等奖。本次比赛获奖的短视频无论是在歌曲的选择还是在舞蹈的编排上,都富有时代意义,凸显了我院的特色。在短视频筹备过程中,王帅导员以高标准编排、制作此次参赛作品。参与比赛的同学积极配合排练,在舞蹈动作上精益求精,诠释了舞蹈中积极向上的精神。在一次又一次的排练中,成就了最好的《少年》。正因为有王帅辅导员和参赛同学们的认真努力,才有了如此佳绩。

通过此次比赛,展示了交通学院教师独特的创新意识和积极向上的工作状态,展现了交通学子活力满满,乐观开朗的精神风貌,更彰显了交通学院新时代的校园风采。