学以载道,诚信为本——长春建筑学院交通学院端午假期安全教育会暨诚信考试动员大会

发布时间:2021-06-30浏览次数:10

为树立学生诚信为本的道德观念,营造积极向上的考试气氛,进一步推进公平公正的考风考纪建设。长春建筑学院交通学院各年级导员在交通教学楼召开了端午假期安全教育会暨诚信考试动员大会。

在此次大会中,各年级导员对即将到来的四六级考试和端午节假期安全作出了具体要求,强调了参加四六级考试的每一位考生都应坚守考场纪律,杜舞弊行为。诚实守信是中华民族的优良传统,标志着社会的文明进步,是公民需要遵守的基本道德准则。作为一名大学生,应该时刻严于律己,诚信待人,考试不作弊,不违纪,通过自身的努力学习去换取优异成绩。

此次大会的召开不仅有利于学校规章制度的推行,树立诚信意识;也有利于我院营造良好的学习氛围,体现出我院注重培养学生优秀品质,树立良好考风、学风的育人理念。