展你所知,辩你精彩——长春建筑学院交通学院辩论赛

发布时间:2021-06-30浏览次数:10

了加强校园文化建设,提高学生的应变能力和表达能力,培养学生的创新能力和逻辑思维能力。长春建筑学院交通学院特别针对大一大二年级学生开展了一场辩论赛——关于知识与诚信哪个更为重要!交通学院分团委书记兼19级辅导员杨婉出席了本次活动。

参加本次活动的选手是来自交通学院19级和20级的学生。比赛开始,一方从容自若,口若悬河,另一方却也气定神闲,滔滔不绝。双方各据一势,时有语惊四座!台下片片叫好之声,气氛空前!观众赞赏的目光汇聚到会场中,精彩辩论会场面热烈,耐人寻味。最终比赛结束,正方获胜!赛场上必定不会永远春风得意,努力了就是最好的结果!最后杨婉导员为正方选手颁奖并合影留念!

此次比赛为我院学生提供了一个充分展示个人能力,提高口才表达能力和交际水平的平台。希望通过此次辩论赛可以提高学生的自我应变能力以及辩论水平。