父爱有痕,岁月无迹——父亲节

发布时间:2021-06-30浏览次数:10

每年六月第三个星期日——一个让父亲们感动的日子!平常总是赞扬母亲的情怀与无私,却淡忘了父亲的伟大,父亲是什么?有人说父亲是座山,屹立不倒的山,放心依靠的山,父亲给了我们山的依靠,父亲给了我们海一样深沉的爱,父亲的爱渗透在一言一行之中,温暖着我们的心。

在人类爱的长河里,父爱和母爱同样伟大。回想一下自己的成长历程,教我们坚强、教我们自立、教我们树雄心立大志的是父亲。父亲是勇气和力量的源泉,是希望和信心的化身。尤其在做人、求学的岁月里,父亲留给我们的是坚强和忍耐,如同巨石山峰,能抵挡住风雨的洗礼、雷电的怒吼、波涛的汹涌。无论春夏秋冬,不管爸爸在哪里,一个电话,一句教导,一个叮嘱都证明了父亲的爱是无限的。难怪人们会选择一年之中阳光最炙热的6月来过父亲节,原来它蕴含着的是父亲给予子女的最真挚、最火热的爱。

最后,交通学院在此祝全体父亲节日快乐,幸福安康!

父爱如山,沉默如金