学生干部返校动员大会

发布时间:2022-02-28浏览次数:10

为了确保交通学院学生在新学期的安全卫生保障,同时部署校园疫情时期各部门的工作安排,2022223日,长春建筑学院交通学院召开学生干部线上动员大会,会议由交通学院党总支副书记马琰主持,全体学生干部参加。

马琰对同学们克服重重困难返校、积极参与新学期开学准备工作给予高度肯定和感谢,同时对学生干部返校后要做的具体工作进行安排。她从疫情防控和国内外形势两大背景出发讲述了作为学生干部应该如何在实际行动中发挥作用。她告诉同学们,疫情防控进入了常态化,但仍然不能有一丝的放松,同学们要一如既往保持高度警惕,更进一步地确保各项工作安全顺利进行。鼓励大家在做好学业的同时,扎扎实实做好事情,为学院发展做出应有的贡献,发挥学生干部该有的表率作用。

本次学生干部工作动员部署会的顺利开展,使各位学生干部提高了工作思想认识,明确了学生管理工作重点,为进一步扎实做好学院新学期各项工作奠定了坚实的基础。