勠力同心为全面复工复产保驾护航——疫情后工作布置会

发布时间:2022-05-31浏览次数:22

随着疫情防控形式积极向好发展,长春建筑学院交通学院积极响应学校复工复产工作要求,为保障返校后工作正常开展,20220518日,学院在党团活动室召开专项工作会议,此次会议总结了疫情防控期间的相关工作并对下一步重点工作进行布置。会议由院长戴文亭教授主持,并做了重要讲话,全体教职工参加了此次会议。

首先,戴文亭对疫情期间学院工作做出总结,在学校疫情防控领导工作小组的带领下,全院教职工克服困难,疫情防控和学生管理工作稳步有序进行,线上教学任务正常完成。同时指出疫情防控不可松懈,要坚持“一手抓疫情防控,一手抓线上教育教学”。

然后,党总支副书记马琰针对疫情期间校园防控工作做了相应总结,她表示在学校统一安排下,我院794名学生全部顺利返乡、22届毕业生相关工作正在积极稳步推进。接下来全院教职工一定要按照学校的要求,严格执行“点对点”工作要求。

随后,副院长李国栋总结了疫情期间线上教学相关工作,在全院教师共同努力下,学院线上课程顺利开展。同时,对复工后线上考试、培养方案修改进度、毕业实习答辩等工作做出部署安排。

会议最后,副院长李化东布置了近期科研工作安排,鼓励全体教师积极申报课题,并对教师申报课题遇到的问题进行解答。

近日来,学院全面贯彻落实上级关于疫情防控、学校全面复工的决策部署,在全力做好疫情防控的同时,科学谋划,精准施策,落实责任,有力有序推进学院各项工作,切实做到疫情防控和复工复产“两不误”。