时代呼唤英才,希望在于青年——长春建筑学院交通学院主题团会

发布时间:2020-11-30浏览次数:10

中国特色社会主义进入新时代,当代青年肩负着时代重任。20201119日,交通学院开展了以“学习全会精神,争当优秀青年”为主题的团会。作为一名当代大学生,应该认真学习党的十九届五中全会精神。

党的十九届五中全会是在“两个百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议。全会擘画的宏伟蓝图极大的鼓舞了我们,作为当代青年,应当切切实实当好党的助手和后备军,在新的历史机遇下建功立业,做到信念过硬,政治过硬,责任过硬,能力过硬,作风过硬,发挥生力军和突击队的作用,踊跃投身“重塑水晶晶南浔,打造美丽繁华新江南”的生动实践,努力创造出无愧于青春、无愧于时代的骄人业绩。

此次团会不仅进一步宣传了十九届五中全会精神,更使得同学们对将来学校院系的部署工作有了更深了解,有利于今后交通学院措施的贯彻落实,也有利于增强同学们的社会责任感,为交通学子全面发展奠定了基础。