学生干部学习第19届五中全会精神

发布时间:2020-12-31浏览次数:10

在全国上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神之际,长春建筑学院交通学院组织全院学生干部参加,深入学习党的十九届五中全会精神,自觉用全会精神统一思想和行动,贯彻到自己的日常学习工作中。

交通学院各学生干部深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,认真研读《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,充分认识到这次全会在党和国家发展进程中的重要里程碑意义,深刻领会到了“两个维护”是战胜一切艰难险阻、做好一切工作的根本保证。在学习大会精神期间,学生干部边学习、边思考、边交流。通过学习,大家进一步统一了思想,坚定了信心,明确了方向。

相信通过本次的学习,交通学院的学生干部们一定能深刻了解到大会所要传达的精神,并贯彻下去,为交通学院作出新贡献。