团结奋进,共图发展——长春建筑学院交通学院部长例会

发布时间:2021-03-31浏览次数:10

为了促进接下来的工作开展,更好的进行新学期的工作。2021319日中午11:40,长春建筑学院交通学院在教学楼党员活动室召开了本学期的第一次部长例会。本次会议由党总支书记张喜希,以及分团委书记杨婉兼19级辅导员主持。全体学生会部长参加本次会议。

会议伊始,张喜希书记对接下来工作的开展进行了详细的说明,并提出了三点内容。一是服务方法,学生干部要以服务为宗旨,全身心的为交通学院做贡献,不能在普通学生面前耀武扬威。二是反应情况,有个别不听劝解的同学,学生会成员同样有向书记、导员反应的权利。三是信息反馈,五律常规部门应把每天的出勤表用电子版的方式体现出来,最后进行周汇总、月汇总,并进行通报。

随后,各部门部长把本学期的部门计划进行汇报,并由张喜希书记以及杨婉导员进行建议及改正。最后,张喜希书记表示各部门需要创新、解放思想、开放行动,组织之间要团结,希望同学们不断提高工作能力,提升自身素质,综合全面发展。

此次会议有利于我院学生组织各部门更好的开展工作,为我院学生干部更好的为同学服务奠定了基础。希望各部门可以认真对待接下来的工作,为交通学院的发展,贡献出一份力量。