长春建筑学院交通学院部长例会

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为了促进交通学院接下来的工作开展,更好的进行学院管理的工作。202142日中午11:40,长春建筑学院交通学院在教学楼党员活动室召开了各部门部长例会。本次会议由党总支书记张喜希,以及分团委书记杨婉兼19级辅导员主持。全体学生会部长参加本次会议。

会议伊始,张喜希书记对接下来工作的开展进行了详细的说明,并提出了几个要点。首先,交通学院各部门学生干部不仅要准确认真地完成各部门的工作,而且举办的活动必须要真正带动起学生的兴趣且举办的有意义,对大家的成长更要有所帮助。其次,强调了有些部长例会缺席的问题。然后,提出新一届学生会纳新的问题与注意事项,成为学生干部的很重要的一项要求就是不能挂科。最后,提出要重视各学院之间的比赛,具备学院特色的放风筝大赛也要延续下去。

例会最后,杨婉导员再次强调了新一届学生会纳新的问题并与各位部长讨论了大一学生对于加入学生会的意向,详细分析了学生会纳新的每一项步骤与可能遇到的问题,确保纳新工作能够正常顺利地进行。

细节决定成败,本次会议的开展,书记与导员为大家分析了学院学生会的工作状况并为各位部长指明了方向。有利于接下来学生会工作的顺利的进行,有利于提高我院学生会的工作效率,有利于学生会工作的顺利完成。