交通学院第十五届分团委学生会接纳储备干部欢迎仪式

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为加强交通学院学生会的凝聚力,进一步发挥学生干部的带头作用,加强学生的自我管理、自我教育、自我服务和自我监督,长春建筑学院交通学院于2021415日星期四中午1140在五楼报告厅开展交通学院第十五届分团委学生会接纳储备干部欢迎仪式。

本次学生干部大会由学生会执行主席谷冬煜主持,本次大会由分团委书记兼大二辅导员杨婉,大一辅导员王帅,李赛男导员以及全体学生组织成员参加。首先分别由杨婉导员、王帅导员和李赛男导员与学生会各部门进行合影留念,并为各部门分发应聘证书。

最后由杨婉导员对本次大会做出了总结,她表示学生干部应起带头作用,学生干部应首当其冲,有高度集体荣誉感,对学生会工作有较高的热情,主动构思开展创新活动。随后由王帅导员总结大会经验,他表示看待每一个学生都像自己孩子一样,希望全体学生干部处处应以身作则,团结合作,紧密配合学院各部门工作,为同学们营造一个安静、温馨的学习氛围。

本次大会持续近三十分钟,随着掌声落下了帷幕。本次会议对提高交通学院学生组织素质与工作积极性起了重要性的推动作用,促进了学生组织进一步的成长和发展。