携手前进,共铸辉煌——长春建筑学院学生干部培训会

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为加强学生干部与同学之间的交流沟通,使学生工作进一步深入到学生当中,为促进我院学生工作更好的发展,2021421日,交通学院分团委书记杨婉从学生干部如何更好的服务学生角度对学生干部进行培训。

本次培训共分为四部分,第一,阐明了学生干部的三种身份,强调了学生干部首先是学生,学生的身份是根本,然后是干部,最后才是学生干部;第二强调了学习干部既要起到表率作用,也应该有责任感;第三希望学习干部能够找准在团队中的定位;第四着重阐述了学生干部应如何为同学做好服务,做到以服务学生为宗旨,同时也能在工作过程中努力提升自身的能力。

通过这次培训,进一步统一了全院学生干部的思想,明确了学生干部的责任,以学生干部的良好形象带领全院学生勤奋学习,用实际行动推进学院学生工作再上新台阶。