长春建筑学院交通学院部长例会

发布时间:2021-04-30浏览次数:10

为了促进交通学院接下来的工作开展,更好的完成今后的工作。2021423日中午1140,长春建筑学院交通学院在教学楼党员活动室召开了各部门部长例会。本次会议由党总支部书记张喜希,分团委书记兼19级辅导员杨婉主持,学生会全体部长参加本次会议。

会议伊始,张喜希书记对上次部长例会存在着缺席情况做出批评,并表示如果缺席两次以上讲罢免其职位。随后,张喜希书记表示大家的自我要求要提高,并强调了学生干部要以服务为宗旨,不能在普通学生面前耀武扬威。接下来,应注重以活动为载体,加强部门提升,开展活动要丰富多彩。最后,张书记表示下周将以学生干部为切入点,对于个别染发,宿舍卫生不合格等进行检查,两次不达标者将通报批评。

例会最后,杨婉导员表示在接下来的活动中,将全面围绕党史进行,各部门之间应相互协调,共同创新,组织之间互相团结。希望同学们不断提高工作能力,提升自身素质,综合全面发展。

通过这次例会,学生会各部门明确了接下来的工作方向,对未来工作的展开奠定了基础,在今后的工作中,各部门定能不断积累经验,提高工作效率与能力,做好学生工作。