齐心协力,共创佳绩——学生干部培训会议

发布时间:2021-09-30浏览次数:10

2021917日中午,长春建筑学院交通学院在党团活动室召开了部门负责人会议。会议由交通学院党总支副书记马琰主持,团委书记杨婉及团委学生会各部门负责人参加了此次会议。

马琰在会上表示,学生干部是学院和学生的桥梁与纽带,是广大同学锻炼、为他人奉献、全面提高自生综合素质的平台。随后,对学生干部提出了要求:一是要积极开展工作,公平公正,认真负责,充分发挥干部职责,全心全意为广大同学服务;二是要严于律己,努力提升自身素质,起到模范带头作用;三是要增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动,完善自身各个方面。

通过本次会议,使学生干部对今后工作有了更深层次的认识,增强了责任感,促使学生干部在以后的工作中更加严格要求自己,以积极的心态参与到学院的各项工作当中。