不负时代,不负韶华——长春建筑学院交通学院组织学生观看青年大学习

发布时间:2021-09-30浏览次数:10

学习新思想,争做新青年。2021920日晚,长春建筑学院交通学院全体学生在寝室观看青年大学习。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。一代代中国青年引领时代潮头、勇担历史使命,增强志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!青年大学习侧重理论武装和思想引导,通过构建“ 导学、讲学、研学、比学、践学、督学“六位一体的学习体系,着力提升学习的制度化和实效性,推动党的创新理论深入人心,引导广大青年”不忘初心、牢记使命。切实增强“四个意识”,建立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走。

通过本次青年大学习,使我们更加坚定作为新时代的新青年,应当敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦。我们不仅要有志存高远的理想,也要有脚踏实地的奋斗。