筑梦青春,立志精英——学生干部培训会议(二)

发布时间:2021-09-30浏览次数:10

2021924日中午,长春建筑学院交通学院在党团活动室召开了部门负责人会议。会议由交通学院党总支副书记马琰主持,团委书记杨婉及团委学生会各部门负责人参加了此次会议。

会议伊始,各部门负责人对近期的工作情况进行总结,并提出下一周工作计划。然后,马琰对即将开展的工作进行了详细的部署安排,要求学生干部在工作时要兼顾每一个细节。马琰强调了做好文字预案的重要性,提前做好工作的统筹安排,合理规划才能使工作效率大大提升。并要求学生干部提高执行力,不仅要将本职工作快速的完成,同时要做好宣传工作,树立严谨细致的工作作风。在工作中总结提升,在工作中成长进步,提高服务助人的能力。

事无大小,必谨之,必慎之,必知之。相信学生干部在接下来的工作中,一定会迈上一个崭新的台阶,以最饱满的热情对待工作。