砥砺奋进,展望未来——学生干部述职大会

发布时间:2021-12-31浏览次数:10

为提高对学生干部的规范、科学管理力度,做好我院团委学生会工作全面总结。20211217日,长春建筑学院交通学院在党团活动室开展述职大会。大会由交通学院党总支副书记马琰主持,团委书记杨婉、团委学生会各部门负责人参加此次大会。

学生会各部门负责人先后上台进行了述职演讲。各学生干部分别从部门本职工作、团队建设及对未来工作的设想等方面展开述职,对近期工作情况做了详细总结,并找出存在的不足之处,提出对未来的工作规划。

大会最后,马琰指出,学生干部要培养优秀品质,工作意识。鼓励学生干部要提升工作效率、锻炼交流沟通能力,培养团结协作精神,希望学生干部能够牢记服务同学的根本宗旨,传承专注务实的工作作风,不忘竞选初心,牢记服务使命,加强担当意识。

通过此次述职大会,使各位学生干部受益匪浅,将“风雨交通,路桥精神”落实在行动中,不断提高工作能力和自身修养,开创我院学生工作新局面。