全员核酸检测 共筑抗疫防线

发布时间:2022-09-02浏览次数:13

为进一步筑牢校园疫情防控安全防线,切实保障师生员工生命安全和身体健康,91日我院秋季学期第一次全员核酸检测在交通学院宿舍楼展开。在全校教职员工和学生们积极配合下,一切均在有序进行中。

疫情当前,学校严格按照上级部门的部署要求,以高度的政治自觉、强烈的政治担当,全力抓紧抓实疫情防控工作落实。目前,学校已实行封闭式管理,停止一切线下教学活动,线上教学活动正在有序进行中。另外,后勤管理处正在持续加大校内教学楼、食堂、图书馆、学生公寓等公共区域清洁消毒力度,严防疫情在学校传播蔓延;学校开展抗疫志愿者加强应急值班值守,由党员领导干部带班,值班人员全天在岗,切实筑牢校园安全防线。

在此,我们呼吁全体师生众志成城、共克时艰,从我做起,从点滴做起,增强责任意识和防护意识,以实际行动践行初心使命,坚决打赢疫情防控遭遇战。没有过不去的冬天,也没有来不了的春天。吉林加油,长春加油!