新生专题|新生入学,第一次全员核酸顺利开展

发布时间:2022-09-26浏览次数:15

秋风送爽学生归,朝气蓬勃迎未来。开学日,我们迎来了2022级新生。为增强校园安全防控意识和疫情防控能力,确保同学们有安全的学习环境,长春建筑学院交通学院于925日上午顺利组织新生入学的第一次全员核酸。

核酸检测工作全面展开,有序开始检测。检测现场我院大一新生严格按照疫情防控要求,达到“应检尽检、不漏一人”,志愿者上门检测,保障了每一位学生的安全,明确任务分工,理顺协调沟通,完成管理安排,学生们积极配合,整个过程井然有序。他们的奋斗,保障着每个人的健康。经过两个多小时的高效操作,交通学院全体新生全部完成了核酸检测工作,新生第一次核酸圆满结束。

接下来,我院将继续守牢校园疫情防控阵地,科学细致做好防控措施,保障师生生命健康。坚持疫情常态化精准防控,为全校师生铸就校园疫情防控的坚固防线。

疫情还没结束

请同学们不要放松

勤洗手,保持宿舍通风

做好防护措施哦