初心如磐,笃行致远——学生干部述职评议大会

发布时间:2022-07-29浏览次数:10

为进一步提高学生干部队伍整体素质,引导学生干部明确角色定位,更好的发挥学生干部的桥梁纽带作用。202275日,长春建筑学院交通学院开展线上学生干部述职评议大会。本次会议由团委书记杨婉主持,团委学生会各部门负责人参加此次大会。

此次述职评议大会分为述职,评议测评打分两个环节。各部门负责人以PPT形式进行述职汇报,对自己的工作总结进行分析,为下学期部门工作的更好进行提出意见。评审团结合PPT报告与个人陈述,对述职人员进行评议打分。

最后,杨婉对此次述职大会进行了总结点评,对2022年上半年学生干部在疫情防控期间的工作给予了充分的肯定,她强调全体成员要在工作中着眼大局的同时,更要注重细节,加强钻研精神,以更高的要求严格对待工作。

本次述职评议会总结了本学期学院学生组织工作的成效和经验,引导学生干部更严格要求自我,牢记服务宗旨,提高服务同学的意识和履职能力。在今后的工作中,学生干部将延续务实的工作作风、良好的精神面貌,不断地完善自己、团结进步,为交通学院学生组织工作做出新的贡献。