激情飞扬 超越梦想--长春建筑学院交通学院学生干部换届竞聘大会

发布时间:2022-11-30浏览次数:10

20221117日,长春建筑学院交通学院在党团活动室举办学生组织换届大会。出席本次换届大会的有交通学院党总支副书记马琰、分团委书记杨婉、20级辅导员王帅、21级辅导员张壮、以及参加学生组织竞选的同学。

学生组织是学生自我管理,自我教育,自我服务的学生组织。建立健全的学生组织,对发扬民主,培养学生自己管理自己的能力,开展自我教育,培养学生的集体主义观念和自觉遵纪守规意识。为了给同学们提供展现自我的平台,在学院领导的指挥下组织了这次竞选活动。在大会进行的过程中,每位竞选同学的依次上场介绍。

每位选手都自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、竞选原因以及工作设想进行了演讲,他们语言自然流畅,仪态端庄大方。有的畅谈自身丰富的学生工作经验;有的充分展示自己在某方面的特长;有的诙谐幽默,给人以深刻印象;有的言语犀利,令人肃然起敬。慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。最后,马琰书记为本次学生干部换届竞聘大会做出总结。

大会在同学们的热烈掌声中落下帷幕,希望最终能当选的学生组织干部,扎扎实实地开展工作,使我们的学生工作更有成效、更有特色,希望全体同学真心实意地支持学生组织干部的工作,相信经过大家的共同努力,我院学生组织工作一定会再上一个新台阶。