赋青年以歌,谱理想华章——长春建筑学院交通学院主题团会

发布时间:2022-11-30浏览次数:10

20221123日,交通学院开展了以“赋青年以歌,谱理想华章。主题团会。

劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。用奋斗点亮青春,照耀前程。通过本次团会使我们学习到新时代赋予了青年新梦想,只有将个人发展高度融合到民族复兴的伟大征程中来,才能最终实现自己的人生价值。让我们,以青春之名,为梦想奔跑,在续写时代华章中,不负青春,圆梦青春,闪耀青春。通过此次团会,大家都受益匪浅,更加坚定理想信念,用青春之汗水挥洒在党的建设之路上!

通过这次班会活动,大家坚信,新时代是奋斗者的时代,生逢盛世当不负盛世,作为新一代青年,要从百年党史中汲取精神营养和奋斗力量,增强做中国人的志气、骨气、底气,奋斗正青春、青春献给党,不忘初心、砥砺前行。