向新的高度长春建筑学院交通学院学生干部培训会议

发布时间:2023-02-28浏览次数:10

202323日中午,长春建筑学院交通学院召开学生干部培训会议。本次培训由党总支副书记马琰主持,团委书记杨婉及团委学生会各部门负责人参加会议

会议中,马琰首先强调了学生会工作的服务性,作为一名合格的学生干部如何才能兼顾好学习和工作的两个方面;其次,她对如何展开学生会工作从围绕学院党总支中心、树立正确的思维方式、明确职责等三个方面进行了生动的举例说明、并强调打造学院品牌特色和转换、进入角色的重点性;再次,她还从办公软件、公文写作等两个方面对大家对大家进行了培训。

会议最后,马琰希望我们每一位学生干部对工作尽职尽责、积极肯干、勇于创新、开拓进取、认真扛起这面大旗,将团委学生会的工作推