启航新征程——交通学院开展“开学第一课”

发布时间:2023-03-13浏览次数:17

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步加强大学生思想政治教育,激励广大同学强化使命担当、坚定理想信念,38日—10日,长春建筑学院交通学院辅导员召开2023年春季学期“开学第一课”主题班会。

本次班会旨在加强思想政治、安全纪律、心理健康,以及新形势下校园疫情防控,提升学生的纪律意识和安全意识。同学们要坚定理相信念、矢志砥砺奋斗,做好大学生涯规划和人生规划,用青春和汗水创造无愧于新时代的新奇迹。

新学期心怀希望,新征程乘势而上。本学期开学第一课,不仅满载着美好愿望与憧憬,更为新学期吹响了奋进的号角,交通学院全体师生必将砥砺前行,不负众望,续写出更加绚烂的新篇章。