长春建筑学院交通学院组织党员开展“留下书香 带走灰尘”志愿服务活动

发布时间:2023-03-22浏览次数:13

为了同学们使用好图书馆资源,充分发挥图书馆的功能,进一步培养学生的责任意识,发扬青年志愿服务精神,长春建筑学院交通学院于2023321日下午1500,开展了“留下书香 带走灰尘”图书馆志愿服务活动,旨在为广大读者营造一个良好的借阅环境。

活动伊始,交通学院学生党员在图书馆集合并签到,而后负责人宣读进入图书馆时的注意事项。青协负责人带领大家安静地进入图书馆,找到整理地点,把具体工作分配给每个志愿者,分组开始整理图书,分类将图书摆好。志愿者和学生党员全身心投入其中,践行无私奉献,乐于助人的精神,这展现了积极向上,服务社会的风采。

通过此次“留下书香 带走灰尘”图书馆志愿服务活动的顺利举办,增强了学生们的奉献意识与社会责任感,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让学生党员们明白一名共产党员身上应有的责任和使命。