长春建筑学院交通学院组织全体预备党员进行入党宣誓

发布时间:2023-03-23浏览次数:17

2023323日中午11:30,交通学院学生党支部书记王帅组织全体预备党员在党团活动室进行入党宣誓大会。

仪式上,学生党支部书记王帅同志带领全体预备党员进行入党宣誓。面向鲜红党旗,全体预备党员起立,保持立正姿势,右手握拳过肩,面对党旗庄严地宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

通过本次入党宣誓大会,预备党员们更加坚定了入党信念,进一步明确了作为一名共产党员的责任与义务,扛起使命担当,让信仰有归处,让初心有所属,让承诺有践行。相信各位新党员同志们能将党的优良传统和作风贯穿始终,鞭策自己,以身作则,能在新时代新征程中展现出新担当,为新时代中国共产党事业发展贡献青春力量。