“流光溢彩捕捉美好瞬间,曲尽其妙执笔绚丽新篇”——交通之声培训会议

发布时间:2023-04-05浏览次数:11

为更好地服务学院宣传工作,帮助新同学了解熟悉工作技能,交通之声于202344日在党团活动室开展了专题培训会。记者团成员围绕公众号的使用、单反相机操作、PSPR软件学习、团队合作与职责任务四个方面内容面向新同学展开培训。

首先,记者团工作人员刘昊禹通过公众号,向我们展示并讲述了如何发表公众号制作公众号封面,同学们专心致志,态度认真,记者团负责人黄建洋也走到同学们身边,为他们答疑解惑,了解他们的学习情况。并且深入地讲解了如何使用相机,介绍了一些简单的摄影经验与技巧。

通过此次培训会,交通之声的同学们进一步熟悉了编辑软件的使用和单反相机的操作,为今后更加规范高效地开展和参与报道各项活动奠定基础,相信他们在交通之声日后的工作与学习中会越做越好。