交通学院开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题团会

发布时间:2023-04-13浏览次数:10

为了组织学生学习党的二十大精神,进一步加强各团支部建设,调动全体学生的积极性,长春建筑学院交通学院21级,22级各团支部于412日晚开展“学思践悟二十大,砥砺奋进新征程”主题团会

在团会中,团支书们向同学们讲述此次《深入学习宣传贯彻党的二十大精神》的重要内容,以达到学生爱党爱国的目的,积极开展思想引领教育,加强各团支部成员对习近平总书记“用党的科学理论武装青年,用党的初心使命感感召青年,用党的优良作风塑造青年”的深刻理解,坚定不移听党话跟党走,立志做有理想,敢担当,能吃苦,肯奋斗的新时代好青年,铭记时代赋予自身的使命感,砥砺前行。

通过活动内容,也使全体同学内心受到鼓舞,脚踏实地,坚定信念,做“有理想,敢担当能吃苦,敢担当”的新时代青年。