“你的美丽,我来守护”图书馆场馆整理交通学院志愿者活动

发布时间:2023-04-20浏览次数:10

掸去浮尘,迎来书香。为迎接即将到来的“长春建筑学院'品鉴书香-阅启新程’读书节系列活动”开幕式,营造一个清新怡人、干净整洁的环境,419日,长春建筑学院交通学院极光青年志愿者协会到图书馆开展清扫、布置志愿活动。

活动伊始,志愿者在图书馆工作人员的分配下,有序进入图书馆二楼,对大厅的空间进行整理。接着,志愿者们主动清扫馆内卫生,仔细打扫每一个角落,过程中既保持了图书馆安静的学习气氛,同时又高效率地完成了工作,使图书馆变得干净整洁。活动结束后,志愿者们纷纷表示,在今后的学习生活中将主动践行环保理念,继续积极地参加志愿服务活动,传承志愿服务精神。

志愿者通过志愿服务为营造整洁、有序的校园环境作出了榜样,提高了同学们图书馆主人翁意识。此外,参加志愿活动的同学们增进了彼此间的友谊,进一步加强了团队合作意识,在互帮互助、共同努力下,增强了奉献意识与责任意识,同时也在这里预祝“品鉴书香-阅启新程”读书系列活动顺利进行。