2022级交通学院军训纪实——新生训练篇

发布时间:2023-05-10浏览次数:10

嘹亮的军歌再度响彻校园,整齐的队伍又一次大步走来,长春建筑学院交通学院2022级新生军训正在如火如荼的进行着,整个学校充斥着青春的气息。作为大学的第一门必修课,军训不仅是对毅力的考验和性格的磨练,更是青春年华里无法替代的美好回忆。

在军训中,无论是炎炎烈日,还是突如其来的狂风骤雨,都未使同学们的热情有丝毫衰减。整洁的仪容仪表,飒爽的军姿,坚定的眼神,方队整齐,军歌响亮,步伐矫健,口令准确,精神饱满

站军姿、齐步走、正步走、原地踏步走、向右转……同学们尽自己最大的努力把每一个指令都力求做到完美。高抬的手臂,绷直的腿部,每一秒都是对意志的考验。

军训只是大学生活的开始,短暂的十余天,同学们从中学到的东西却会受益终生,希望在接下来的几天军训中,同学们可以加倍努力,为自己的大学生涯留下一个难忘的回忆。