2022级交通学院军训纪实——学生风采篇

发布时间:2023-05-17浏览次数:10

百花开放的季节里,2022级学生军训虽然迟到,但各营军训方队在校园里,掀起了阵阵热浪,青春的汗水肆意飞扬,构成了这个春天的美好回忆,年不俱岁月长,彼方尚有荣光在,在时光的见证下,交通学子,用行动展示青春的风采,以汗水谱写激扬的乐章,让我们聚焦镜头,定格他们青春的模样,一睹交通学子的军训风采。

头顶烈日,迎难而上,塑以坚持之态;日积硅步,日行千里,冠以克难之心。交通学子齐聚沙场,潇洒身资,昂首挺胸训练场的斑斑足迹,阳光下的飒飒身影号令下的阵阵声响;都是我们意气风发的青春,愿你们不畏艰辛,勇于挑战,在青春与热血绘就的篇章里,尽显自信自强的青年担当。意气风发 正当少年,帽檐下隐忍的汗水与泪水,铿锵有力此起彼伏的口号,都是青春奋斗最好的代名词。在军训进行时之际,去感受属于交通学子的青春正当时,军训是一段热血的经历,愿你们全力以赴,无怨无悔。