交通学院开展“实践放飞梦想,奋斗书写华章”的主题团会

发布时间:2023-05-25浏览次数:10

为帮助广大同学尽早树立正确的人生观、价值观,进一步加强各团支部建设,调动全体团员的积极性。交通学院于2023524日开展了以“实践放飞梦想,奋斗书写华章”为主题的团日活动。

各班团支书表示同学们要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,志存高远、脚踏实地,以奋斗姿态昂扬青春,凝青春之力,谱时代华章。“国家的希望在青年,民族的未来在青年”,一群热血青年用青春作为点亮黑暗的火把,揭开了一个崭新时代的序幕。

五四的火炬唤醒了民族的觉醒,孕育了伟大的五四精神,通过此次活动,交通学子更加深入地学习和了解了五四精神的内涵,进一步强化了新时代大学生责任意识。坚信交通学子定能牢记习近平总书记的殷殷嘱托,努力学习、锤炼意志,为全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。