赴时代之约,展青年担当|学生干部培训会议之八

发布时间:2023-05-27浏览次数:10

为了提高学生会成员工作质量和效率,交通学院于2023526日在党团活动室召开学生干部能力提升主题培训会议。此次会议由团委书记杨婉主持召开,交通学院学生会全体学生干部参会。

会议伊始,团委书记杨婉对接下来大四返校,毕业晚会等工作做出安排,强调并督促有关部门,注意工作细节,要对接下来开展的工作提前进行规划和人员进行合理的安排。

通过此次会议,全体学生干部意识到自己的日常工作中还存在不足,还有很大的进步空间,并会以此严格要求自己,不断提高工作能力和工作效率。在今后的工作中,交通学院将继续保持认真严谨的工作态度,树立积极向上的工作作风,引领学生干部完成每一项工作任务,做到尽善尽美,不辜负老师的信任和期望。