惟实励新,精进臻善 |学生干部培训会议之九

发布时间:2023-06-03浏览次数:10

促进学生会各部门工作间的相互交流与配合,让各部门了解工作重心,明确工作方向,交通学院于202362日党团活动室举行了学生干部培训会议。此次会议由书记马琰主持召开,团委书记杨婉,交通学院各部门负责人参加会议。

本次会议的召开明确了近期工作安排,会议主要围绕大四返校,团代会和毕业晚会等主要问题,对学生会的进一步管理做出要求,明确各部门工作思路,更好的推进了学生会的后续工作,激励大家以更饱满的热情去迎接接下来的挑战。

本次例会对学生会本月的主要工作任务做出了进一步的规划,对于学生会完善组织体系建设和弘扬务实笃行的作风具有重要意义。相信通过本次例会,学生会能够以良好的精神面貌和严谨的工作作风持续推进工作的开展。