"剧焦心灵,戏绎青春”|交通学院举办《心动青春之情感舞台》活动

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

为了丰富大学生的校园心理文化活动,进一步提升大学生的心理素养,67日下午,由党总支副书记马琰和团委书记杨婉以及22级学生共同参加的“心动青春之情感舞台”心理情景剧在交通学院教学楼307顺利举办。

本次活动从开始筹划,经过策划、剧本征集、内部选拔等一系列过程,生动而深刻地演绎了学生在自我探索和成长过程中面临的挑战和蜕变。演员们倾情投入,台词直击心灵,活动精彩纷呈,获得了现场观众的阵阵掌声。

心理情景剧活动通过剧本创作、舞台表演的形式,生动的演绎个体的内心世界,帮助学生学会探索、觉察和分享内在自我,从而获得心理成长和领悟,有助于提升学生的心理弹性,进一步强化我院心理育人工作的实效性。