学习二十大、永远跟党走、奋进新征程 | 交通学院开展以“树立远大理想锚定青春航向”主题团会

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

为深入学习共青团吉林省第十七次代表大会内容,交通学院于202367日晚组织开展“树立远大理想,锚定青春航向”主题团日活动。

本次主题团日活动通过“树立远大理想锚定青春航向”积极开展思想引领教育。有效组织同学学习相关知识,根据共青团吉林省第十七次代表大会和团章有关规定,特召开本次主题团日活动,深入学习中国特色社会主义思想和党的二十大精神。

这次团会的召开,使更多同学决定要响应号召,树立远大理想,把肯吃苦、能吃苦当成学习目标。矢志不渝,不负韶华、不负时代在青春的赛道上奋力奔跑以“有理想”远眺前路,以“敢担当”拓宽天地,以“能吃苦”披荆斩棘,在奋斗中与祖国同行,以有理想、敢担当、能吃苦的奋斗,成就闪耀的青春。