谈感悟 明措施 抓落实——交通学院学生干部培训会之十

发布时间:2023-06-17浏览次数:10

为进一步推进交通学院团委学生会的工作开展,明确未来几周工作方向,2023616日,交通学院学院团委学生会主席团及各部门部长,在团委书记杨婉的主持下,于党委活动室召开学生干部培训会议。

会议正式开始,各位部长轮流汇报了近期的工作情况,杨书记也对部门的工作进行了肯定,也相应提出来了工作指导意见,为未来的工作开展明晰了主次,奠定了未来工作开展的主要基调。随后,对学生会过去的问题进行总结,明确了各部门的职责,充分调动学生干部的积极性,为学生会后续的工作做足准备。

通过本次部长例会,规范了学生会工作作风,也更加明确了近期工作重点,同时也有了新的工作目标和改进方向,相信在今后的工作中,学生会干部能更好地发挥桥梁纽带作用,为我院的发展献出力量。