统筹安排,凝心聚力 |学生干部培训会议之三

发布时间:2023-09-23浏览次数:10

为保障学院秋季田径运动会有序、顺利进行。202392211时,长春建筑学院交通学院在教学楼党团活动室召开运动会工作部署安排会议。本次会议由学院党总支副书记马琰主讲,团委书记杨婉,学生会及各社团负责人参加本次会议。

本次会议对本届运动会赛前准备工作做了详细的安排部署,就运动会的赛制规则、参赛流程等内容展开了介绍并进行安排,以及比赛注意事项以及各部门的具体分工,讲述运动会当天可能会遇到的突发问题。并要求各部门负责人一要明确职责,二要相互协作,三要顾全大局,牢固树立安全意识;全体运动员要在比赛中做好自己安全健康第一责任人,不隐瞒、不硬扛,要在比赛中锤炼意志,展示交通学院学子良好的精神风貌。

本次会议的召开,增强了学生干部的责任意识,也为推进交通学院顺利完成校秋季田径运动会各项赛事工作打下了坚实的基础。交通学院全体同学要继承和发扬体育精神,顽强拼搏、争创佳绩,弘扬团队精神,展现拼搏姿态,团结一致、敢于拼搏、奋勇争先。争做德智体美劳全方位发展。