长春建筑学院交通学院学生在吉林省高校网络安全宣讲员优秀工作案例评选中获奖

发布时间:2023-09-25浏览次数:10

为充分展示一年来网络安全宣讲队伍工作成果,在第十个全国网络安全宣传周校园日到来之际,省教育厅开展了全省高校网络安全宣讲员优秀工作案例评选工作。922日,吉林省高校网络安全宣讲员优秀工作案例评选表彰结果公布。经学校推荐、省教育厅相关职能部门遴选确定,长春建筑学院交通学院王志鹏同学荣获学生组三等奖。

“网络安全为人民,网络安全靠人民。”此次评选是2023年吉林省网络安全宣传周的一项重要内容。今后,学院将不断创新网络育人格局,构建网络育人体系,加强网络安全法律法规学习教育,重点发挥教师、学生宣讲员的示范带动作用,积极开展网络安全宣讲工作,普及网络安全知识,提升校园网络文化建设的质量和水平,打造安全、健康、文明的校园网络环境。