凝心聚力,共求发展 |学生干部培训会议之四

发布时间:2023-10-09浏览次数:10

202310811时,长春建筑学院交通学院在教学楼党团活动室召开运动会工作总结会议。本次会议由学院党总支副书记马琰主讲,学生会及各社团负责人参加本次会议。

本次会议对就运动会工作进行总结,并在过程中出现的细节问题提出针对性建议。并对接下来的交通学院团委学生会的工作提出要求。及时反思、加强沟通。团委学生会各部门在开展工作过程中贯穿始终的中心,确保整个活动的流程清晰、明确并且及时落实到位,质量与效率要一同保证。同时各部门在工作过程中更要在反思中发觉存在不足并及时改正。

本次会议的召开,增强了学生干部的责任意识,也为推进交通学院团委学生会工作开展打下了坚实的基础。在下一步工作中各部们将更加强团队协作,注重细节问题,为学院各项活动的顺利开展奠定坚实基础。