交通学院vs土木学院|长春建筑学院开展“长建杯”足球联谊赛

发布时间:2023-10-28浏览次数:10

为发扬体育竞技精神,促进长建学子德智体美劳全面发展。2023102717:00长春建筑学院交通学院与土木工程学院在体育场进行了足球联谊赛。

主裁判一声哨响,正式拉开比赛帷幕。绿茵场上,足球队斗志昂扬,信心满满,整装待发。一开场,双方队员迅速进入状态,穿插移动进攻,跑位、传球、带球、射门等动作行云流水。他们在落花微雨中奋力奔跑,激烈对抗,一次又一次流畅连贯的传接球配合,充分展现了队员间的默契合作。上半场,双方队员展现出了良好的足球素养,每一脚射门都铿锵有力,尽显足球的力量之美。下半场,运动员们愈战愈勇,展现出了强烈的进攻意愿。观众们也充满了激情,为赛场每次精彩的进球以及防守感到激动。在一声声的加油呐喊中,比赛来到了最扣人心弦的点球大战,球员们奋力射门的同时,守门员也献出了一次次精彩的扑救。

通过本次足球赛,牵动起了交通学院与土木学院的友谊,加强了学院之间的交流互动,增进了体育竞技精神,交通学院一定能在发展体育项目工作上越走越远!