凝心聚力,共求发展 |学生干部培训会议之七

发布时间:2023-11-06浏览次数:10

202311311时,长春建筑学院交通学院在党团活动室召开学生干部培训例会。本次会议由学院党总支副书记马琰主持,学生会及各社团负责人参加本次会议。

会议上,马琰“模范带头、桥梁纽带、助手表率、组织凝聚”四个方面阐述学生干部应有的角色定位,强调作为学生干要广泛听取学生意见,做学习上的榜样者、学生成长的服务者、学校与学生间的沟通者。重点强调应注意扫雪工作的安全问题,排除隐患,打造安全,舒适的校园环境。

本次培训会的开展有利于学生干部综合素质的提高,明确自身工作的职责。今后交通学院将持续推进基层团组织建设,注重学生干部培养,完善学生组织架构,提升学生服务水平,务实进取,开拓创新,进一步落实“全心全意为同学服务”的宗旨,打造一支素质过硬的学生干部队