长春建筑学院交通学院召开“最美学习笔记”评选活动班级动员会

发布时间:2023-11-08浏览次数:10

为激发学生参加“优秀学习笔记”评选活动积极性,引导学生端正学习态度,培养学院学生自主学习能力和良好学习习惯的养成,进一步加强学院学风建设。2023117日晚,交通学院于各班级召开“最美学习笔记”评选活动动员会。会议由李丹主持,全体22级,23级班长参加活动。

会议伊始,李丹从活动主题、活动方式、活动时间及参赛要求等方面详细解读了评选活动的相关文件。本次“优秀学习笔记”评选活动主要从笔记工整度、字迹美观度、专业契合度、笔记创新度等几个方面进行评选。

随后,李丹向同学们指出记笔记对学习的重要性,鼓励同学们积极参加本次评选活动。同学们要通过本次评选活动,培养勤学乐思、积极上进的学习思想和课上记录、总结重要的知识点,提升专业能力水平,积极发挥自身优势和专业优势。

最后,李丹解答了同学们的提问,总结了优秀笔记的记录方法和技巧。本次动员会的顺利召开,激发了学生认真做笔记和参赛的积极性,为营造良好的班风学风发挥了积极的推动作用,进一步加强了学院学风的深入建设。