长春建筑学院交通学院举行期中成绩分析会

发布时间:2023-11-10浏览次数:10

此次期中考试过后,为充分履行“考试后分析成绩,找出存在问题,与同学交流,寻找解决方法”的职责,2023119日中午交通学院开展期中成绩分析会,22级,23级全体学习委员参加会议。

会议中,李丹首先对此次期中考试的整体情况做了总结,肯定了同学们前段时间的努力,并将各班成绩分析表发给学习委员,各班学习委员针对成绩分析表和本班前段时间的实际表现提出了一些出现的共性问题,随后大家一起商讨了解决问题的对策,一致认为应该同时做好班级管理,使整个年级形成良好的学习风气。

李丹总结道:各班学习委员要充分发挥作用,加强与任课老师的交流沟通,将同学们学习上的情况及时地反馈给老师,针对本班出现的问题进行解决和引导,更要充分调动学生的积极性,让同学们认识到期中考试不是学习的终点,而是学习的“加油站”、“维修站”,继续制定下一阶段工作目标,争取在之后的学习生活中获得更大的进步。