以棋会友,“棋”乐无穷|长春建筑学院交通学院棋艺大赛顺利进行

发布时间:2023-11-21浏览次数:10

为了丰富和活跃同学们的大学生活,弘扬棋艺文化,提升同学们的综合素质。1120日,我院举办棋艺争霸赛初赛,本次比赛采取随机抽签制,两两进行线上对决。比赛分五子棋和象棋,比赛形式是一局定胜负,1/2淘汰制。大赛伊始,裁判介绍比赛规则,选手们依次上前抽签

比赛过程中,选手们深思熟虑,谨慎小心,在最短的时间做出判断,精确的找出破绽,击败对手。裁判们兢兢业业,公平公正。棋手们以棋会友,遇到强大的对手不畏惧,遇到实力欠缺的对手不骄傲,胜不骄,败不馁,遵守比赛规则,展现出优秀的素质。经过激烈的角逐,获胜同学进入下一轮比赛。

此次比赛的举办,为热爱象棋、五子棋的同学提供切磋学习的机会和平台,促进棋艺的交流,同时提高了同学们竞争合作的意识,培养了同学们逻辑思维能力,展现出当代大学生积极向上的青春风貌。