旗帜引领方向 信念汇聚力量 主题团日活动

发布时间:2023-12-07浏览次数:10

为贯彻落实《共青团中央关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神动员引领广大团员青年在强国建设民族复兴伟业中挺膺担当的决定》,长春建筑学院交通学院开展“旗帜引领方向 信念汇聚力量”主题团日活动。全体2223级学生参加。

在本次团日活动中,各支部团支书带领同学们重温此次谈话的主要内容,深入探讨学习团中央工作方向和谈话精神。

通过组织观看谈话内容、精神相关视频等方式,同学们对其更加了解,我们也能从中感受到国家对广大青年的重视和信任,同时也提醒我们广大团员和青年要积极参与、勇挑重担、冲锋在前,展现新时代中国青年的勇气和担当。

旗帜引领方向,信念汇聚力量。我们应该深刻领悟党和人民对新时代中国青年的重视和信任,不断坚持党中央的领导和团中央的组织,坚持谈话中新时代中国青年运动和青年工作的主题和方向,坚定广大团干部做好青年工作的信心决心,激发广大团员青年为民族复兴不懈奋斗的意志斗志,不断学习新思想,争做新青年。

蓝图已经绘就,目标振奋人心,奋斗正当其时。在活动最后团支书对本次活动进行总结:我们要牢记党的使命,提高思想道德素养,树立正确的理想信念,并坚持不懈地为之奋斗,在火热的青春中放飞人生的梦想,在拼搏的青春中成就事业的华章!