关爱老人,清洁家园”志愿服务活动

发布时间:2023-12-12浏览次数:10

近日,长春建筑学院极光青年志愿者协会交通学院分会的志愿者们积极响应号召,前往当地鑫夕阳养老院,开展了一次以“关爱老人,清洁家园”为主题的志愿服务活动。

活动中,志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,以饱满的热情投入到卫生清理工作中。他们分工合作,默契配合,认真清理了敬老院内的各个角落。经过志愿者们的共同努力,敬老院的环境卫生得到了极大的改善,整体面貌焕然一新。

此次志愿服务活动不仅改善了敬老院的环境状况,更为老人们创造了一个更加整洁、舒适的生活环境。志愿者们的热心务服也得到了敬老院工作人员和老人们的一致好评与感激。

此次志愿服务活动不仅展现了长春建筑学院极光青年志愿者协会交通学院分会志愿者们的良好精神风貌和社会责任感,也弘扬了中华民族尊老、爱老、助老的传统美德。让我们共同期待更多这样的志愿服务活动,为社会的和谐发展贡献自己的力量。