决战复习周,奋斗 打烊|交通学院“特色晚自习”活动

发布时间:2023-12-14浏览次数:10

为了进一步加强交通学院学风建设、严谨督学,加强对学生的教育管理,提高学习效率。保证期末阶段晚自习的学习纪律、秩序,为广大同学创造一个良好的学习环境,开展交通学院"特色晚自习"活动。

开展“特色晚自习”活动,营造交通学院良好的学习氛围,提高同学们的学习意识,让同学们在课堂上更加活跃并更加积极地为期末考试做准备,最终取得理想成绩。给同学们提供一个展现自我,挑战自我的平台。加强同学间的交流与合作,培养团队意识,增强班级凝聚力,形成交通学院特有的学院文化。拓展大学生综合素质,刚强品格,提高交际能力,丰富学生的晚自习生活。

立志宜思真品格,读书须尽苦功夫。此次讲题活动目的在于让更多的人参与到学习中来,让更多的人顺利通过考试取得优异成绩,从而形成一个良好的氛围,激励同学们更加努力学习!他们共同学习进步,积极带动交通学院学子们学习,营造良好风气,在学厌之余给同学们最真挚的鼓励。加油,同学们!积极备考,迎战期末!