扬雷锋精神,做先锋青年|我为同学办实事主题活动(二)

发布时间:2024-03-04浏览次数:10

为弘扬助人为乐的实事精神,营造良好的学习氛围。我院于202433日上午组织全体学生干部开展“我为同学办实事”主题活动,全体学生干部前往后勤大院搬运新学期交通学院教学书籍。

活动开始前,我院学生干部们准时来到后勤大院集合,大家听从安排、积极行动,对交通学院新学年的书籍进行归纳、整理,并用推车将书籍搬运到寝室大厅里。

接着,学生干部们展开书籍的分拣工作,将书籍进行分类,并对照各个班级的书籍清单,仔细清点着书本的数量。纷繁复杂的书籍分拣工作,在大家的不懈努力之下,高效有序地完成了工作。

最后,学生干部们一起将书籍整齐地放置在桌上,并按照班级分发到每一位学生手中。

本次搬书活动充分发扬了我院学生干部无私奉献、团结协作的实事精神,希望同学们,都能以最饱满的热情去拥抱新学期,迎接新挑战!